masha_shamraeva (masha_shamraeva) wrote,
masha_shamraeva
masha_shamraeva

Categories:

Спектакль "Волки и овцы" в Театре Российской Армии

Спасибо moscultura за возможность это посмотреть.
Добротный спектакль, на который можно привести и школьника, и бабушку (кстати, в зале было достаточно и тех, и других). Всё очень качественно и аккуратно: и костюмы, и декорации (не особо пышные, но приятные глазу. Особенно порадовала изумрудная цветовая гамма.), и, конечно, сама постановка.
Смотреть было интересно главным образом за счет актеров. Яркая и убедительная игра сделала персонажей живыми: величественная Меропия Давыдовна (я даже не сразу поняла, что это актриса Алина Покровская, которая была такой трагичной в "Судьбе одного дома" - сила перевоплощения!), смешной и жалкий Лыняев - Александр Дик, забавная Глафира Алексеевна - Татьяна Морозова, очень выразительная в обеих ипостасях своей героини, наивная Евлампия Николаевна - Наталья Аристова... Отдельно порадовало, что в классическую пьесу не стали добавлять пошлых шуточек в духе современных кинокомедий, а то видела я такие постановки, в том числе и Островского.
В целом, самые положительные впечатления, классика получилась яркой и нескучной.
Фотография с сайта театраCollapse )
Сайт ЦАТРА, сайт проекта МосКультура.
Subscribe

  • «Кричи, королева: Мой кошмар на улице Вязов»

    Второй фильм франшизы «Кошмар на улице Вязов» — мой нелюбимый. Нелогичный, скучноватый, с туповатыми сюжетными ходами, ломающими законы вселенной…

  • ТОР-13 моих любимых клипов Мадонны

    Скоро у нее день рождения, пусть тут висит. :) Полноценный нуар, поместившийся в шесть с небольшим минут, с Кристофером Уокеном в главной роли. А…

  • (no subject)

    Слушаю разные версии "Greensleeves". У одной на заставке - Генрих Восьмой (существует идиотская байка, что это он написал для Анны Болейн). Самый…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments